Nel locale di Umberto, la "Antica pizzeria frattese", sita al vico II Durante 2 a Frattamaggiore l'unica pietanza che si offre ai clienti Ŕ la pizza, in diverse versioni, semplice o decorata, ma esclusivamente pizza!

E il ristorante, sebbene numerosi successi lo richiedono, resta uguale a come era una volta perchŔ per Umberto Ŕ necessario che sia conservata la gestione familiare. La moglie e i figli lo affiancano nel quotidiano impegno che va dalla

lavorazione

Pizza frattese, presentata al 3░ festival cucina italiana-Civitanove Marche

della pasta, posta

solo in cassette di legno capaci di assorbirne l'umiditÓ, alla realizzazione della e alla sua cottura.

 

                       Nel men¨ ci sono circa                     40 creazioni. Ma sono innumerevoli quelle a richiesta vediamone alcune:

 

Pizza Umberto:Provola di bufala,

funghi champignon tartufati,grana,basilico e olio tartufato.

 

Pizza Telethon:Pomodori,provola di bufala, funghi porcini,basilico e formaggio.

 

Pizza Arlecchino:Pomodorini,mozza-

rella di bufala,prosciutto crudo,rucola, basilico e scaglie di parmigiano

 

Pizza Frattese:Pomodorini del pienolo del Vesuvio (DOP), provola di bufala campana, formaggio grana, basilico, porcini di Frattamaggiore

 

Pizza Ciccione:4 formaggi, radicchio, tonno, fior di latte

 

Si consigliano anche la Pizza Fantasy

con sugo di lepre e la

Pizza alle melanzane con melanzane fritte.

 

Chi Ŕ Umberto Fornito

Antica Pizzeria Frattese

Home

Men¨
Storia
Chi Ŕ Umberto

Riconoscimenti

Sui giornali

Contatti

Preferiti

L'Arte della pizza